ГК «Волгаэнергопром» стала официальным дистрибьютором Mosa

ГК «Волгаэнергопром» стала официальным дистрибьютором Mosa

Группа компаний «Волгаэнергопром» и крупнейший в Европе производитель сварочных агрегатов и электростанций Mosa объявили о начале совместной работы. С сентября этого года ГК «Волгаэнергопром» является официальным дистрибьютором Mosa (Италия) на территории Российской Федерации.

Компания MOSA была основана в 1963 году и специализируется на производстве сварочных агрегатов и электростанций. Сегодня это современное европейское предприятие с системой контроля качества ISO 9001. Штаб-квартира и производство располагаются в Италии, в пригороде Милана. MOSA входит в промышленное подразделение BCS Group. Производственные площади компании занимают площадь более 75 000 м2 и являются одними из самых передовых и крупномасштабных в мире.

«Это важный и ответственный шаг для нашей компании. Теперь совместно с нашими итальянскими партнерами мы можем предложить клиентам не только качественную продукцию известного бренда по выгодным ценам, но также способны обеспечить их полноценной технической поддержкой и сервисным обслуживанием», отметил генеральный директор ГК «Волгаэнергопром», Александр Исайкин.

2018 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных Разработка и сопровождение сайтов Varnoff-studio