Ведущий инженер Велдинг Групп Самара прошел обучение в штаб-квартире Lincoln Electric в США

Ведущий инженер Велдинг Групп Самара прошел обучение в штаб-квартире Lincoln Electric в США Во время обучающего семинара, который проходил три дня, были продемонстрированы новинки сварочного оборудования и материалов, а также представлены новые технологии строительства. 
Единственным представителем России и стран СНГ на обучении стал сотрудник Велдинг Групп Самара, ведущий инженер компании Владимир Андреев. 
Он отметил, что современные технологии шагнули далеко вперед. По его мнению, в ближайшее время на большинстве объектов, при строительстве нефтегазопроводов, будут использоваться высокопроизводительные материалы, которые в совокупности с новейшим оборудование позволят получить качественное сварное соединение, затратив на это минимум времени. Так же на объектах строительства, по желанию заказчика, на цифровых источниках будет осуществляться контроль сварочных параметров в полевых условиях, таких как: статус, время работы, расход материалов и тп. 
«Во время обучения мне удалось получить уникальный опыт и понять, как будет выглядеть наша деятельность в ближайшем будущем. Новый опыт, безусловно, пригодится мне в работе и позволит в целом повысить эффективность труда на предприятии, поскольку полученными знаниями я с удовольствием поделюсь со своими коллегами», - сказал Владимир.
2018 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных Разработка и сопровождение сайтов Varnoff-studio